Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 e 1/2 latas de leite (use a medida do leite condensado)
2 colheres (sopa) de maizena
2 caixas de morangos cortados ao meio (limpos e sem folhas)
3 colheres de sopa de conhaque
2 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de sopa de suco de limão
Modo de Preparo
1.Lave os morangos e pique
2.Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e alguns morangos picados
3.Coloque em uma panela, acrescente a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo, mexendo até ferver
4.Deixe o creme esfriar
5.Misture os morangos picados com o suco de limão, o açúcar e o conhaque
6.Deixe marinar por 15 minutos
7.Em uma taça grande de sobremesa, ou taças individuais, coloque uma camada de morangos picados, uma camada do creme, novamente morangos picados e creme
8.Decore com um morango
9.Leve para gelar
Nenhum comentário:
Postar um comentário