terça-feira, 3 de agosto de 2010

Bolinho de Mandioca com Recheio


Ingredientes


1 kg de mandioca cozida e amassada ainda quente

2 xícaras de chá de queijo ralado

2 colheres de sopa de azeite

Salsinha, orégano e sal a gosto

Recheio:

1/2 kg de carne moída

2 dentes de alho amassados

3 colheres de sopa de óleo ou azeite

Suco de limão ou vinagre a gosto

2 tabletes de caldo de carne

Salsinha e pimenta a gosto
 
Modo de Preparo


1.Misture a mandioca amassada com os demais ingredientes e reserve

2.Para o recheio, refogue a carne moída no óleo ou azeite com o alho e os demais ingredientes

3.Deixe ficar bem sequinha, só coloque a salsinha quando desligar e mexa bem

4.Pegue porções da massa de mandioca, abra na mão, coloque o recheio e feche bem

5.Frite em óleo quente

6.Escorra sobre papel absorvente e sirva

Informações Adicionais

◦São só esses ingredientes e não precisa empanar.

O recheio é a gosto, pode variar à vontade

Também pode fritar os bolinhos sem rechear.

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